Австрия богатая историей, красивыми местами и традициями

Звон колоколов на альпийских пастбищах, щебетание птиц, или ропот горного ручья напомнят о природной музыкальности этих мест.

Rudolf Ritter von Alt: Der Stephansdom vom Stock im Eisenplatz
Rudolf Ritter von Alt: Der Stephansdom vom Stock im Eisenplatz

В конце 18-го века Вена была столицей мира музыки — от венской классической музыки Гайдна и Моцарта до романтизма виртуозных композиций Франца Шуберта. От увлекательной личности художника Франца Листа — которого часто называют отцом современности — к династии Штрауса и его вальс мелодий популярен по всему миру от Вены. И это был действительно очень венский вальс, который служил символом светлого будущего в имперском городе, посреди бурной Европы того времени. Не менее известна в Австрии традиция проведения Зальцбургского фестиваля, основанного в 1920 году и привлекающем ежегодно тысячи посетителей.
Музыкальные стили в течение последних нескольких лет, такие как новые электронные, новые звуки медиа-искусства, а также новые интерпретации Alpine народной музыки получили значение. Все они служат примерами разнообразия мира музыки и разнообразия воздействий на него.

Основной сезон современных путешествий в Европе приходится на летнее время. Однако же Австрия наряду с соседней Швейцарией остается в числе наиболее посещаемых зимних мест европейского отдыха.

Кроме Вены туристам будет интересно посетить аббатство Мельк, это один из самых известных замков в мире расположенный высоко на скале, с видом на успокаивающие воды реки Дунай. Резиденция Леопольда II отдается в управление монахам, которые превратили замок в монастырь. Этот духовный центр становится одним из величайших примеров архитектуры барокко.

Зимний туристический отдых в Австрии с учетом природной и политико-экономической обстановкой на 2015-2016 сезон представлен четырьмя сценариями:

Heaven & Hell: Эта модель основана на ожидании продолжающегося увеличения разрыва в доходах клиентов. По такому сценарию будет существовать сегмент первого класса туризма с одной стороны, и пакеты с все включено по низкой цене — на другой.
Good Bye Snow! В результате изменения климата останутся лишь несколько зимних видов спорта.
Ecological Winter Breaks: Перегрузка трафика, загрязнение окружающей среды и нехватка природных ресурсов приведут к увеличению так называемых экологических налогов.
Ski, Snow & More: Катание на лыжах останется быть модным, как в прошлые годы. Клиентам нравится смешивать активный лыжный отдых с дополнительным возможностями, такими как шоу и концертные мероприятия. Новые спортивные мероприятия могут быть проверены на недавно разработанных приспособлениях-симуляторах типа «Virtual Try Simulator».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *