Beasty Burgers Bar — есть бургеры на окраине Москвы!

В последние несколько лет на окраинах Москвы все чаще появляются кафе и рестораны, которые качеством еды и креативным подходом, ничем не уступают модным центральным заведениям.
Причин этому несколько. С одной стороны, нереально завышенная цена аренды убивает маржинальность недорогого общепита в центре, а с другой стороны. потребность в приличных кафе на окраинах столицы стимулирует рестораторов к созданию новых проектов в спальных и около-спальных районах.
Одним из таких успешных примеров стал проект ресторатора Ирины Петровой и шеф-повара Дениса Баканова. Называется это симпатичное заведение » Beasty Burgers Bar».
Начиналось все с обычного фуд-трака еще самом начале 2017 года. Еда с колес это модная и актуальная тема.

Beasty Burgers
Фуд трак Beasty Burgers

Но уже  к  июлю-августу проект оформился в уютном кафе в ста метрах от метро Алма-Атинская.
В этом районе общепит развит не особо сильно. И почва для креатива и развития вполне благоприятная.
Beasty Burgers Bar сразу стал удивлять гостей оригинальным подходом к приготовлению бургеров.
Сама по себе концепция, которая предполагает выпуск 365 разных бургеров, чтобы чуть ли не ежедневно появлялся новый бургер дня — это уже вызов.

Денис Баканов
Но поскольку в основе идеи лежит интересная задумка показать все разнообразие бургеров, то можно сказать, что идет не погоня за количеством, а идет интересный творческо-кулинарный процесс.
При этом, надо ведь сделать все так, чтобы бургеры были не только креативными, но и вкусными, иначе зачем все это?
Стейк-бургер, сырный король, том-ям бургер, пицца-бургер, рыба-цып, халапеньо и даже кактус-бургер — все это вызывает живой и неподдельный интерес гостей и местные жители района Братеево постепенно все чаще и чаще заходят в Beasty Burgers.

Beasty Burgers
ТомЯм Бургер

При этом есть четыре базовых бургера, которые можно попробовать всегда.
Это чизбургер, бургер с курицей, бургер с тунцом и классический с мраморной говядиной.
Если говорить о преимуществах бургеров, то прежде всего надо отметить их устойчивость.  Бургер не расползается и не набухает как валенки в оттепель.
Расположенное между двумя хрустящими и воздушными булочками наполнение бургера прекрасно держит форму.
А наполнение внутри бургера обильное. Спелые овощи, а особенно солнечные узбекские томаты и ялтинский лук придают бургерам особую свежесть.

Beasty Burgers
Бургер в правильном разрезе

Оригинальный соус из копчёной паприки и кока-колы, который идет в классический бургер с мраморной говядиной, придает ему особый вкус, который отмечают все посетители заведения.
Бургеры сами по себе крупные, сытные, но при этом они не оставляют тяжести.
В любом заведении такого формата  присутствует картофель фри и его все-возможные модификации.
Beasty Burgers Bar. предлагает гостям свою версию картофеля. Готовят его с двумя сортами сыра и запекают с помощью горелки.
Сам процесс выглядит очень зрелищно, а на выходе получается оригинальное и вкусное блюдо.
Горелка используется не только для приготовления картофеля фри, но и для обжарки составляющих бургеров.

Beasty Burgers
Горелка в действии

Это позволяет котлете держать форму, а вкус ее становится особенным.
Так что какой бы бургер вы не решили попробовать — в каждом найдется что-то своё и особенное.
Но не бургерами едиными уже успело прославиться небольшое и уютное кафе.
Кондитерка отличная. Для тех, кто не мыслит свою жизнь без сладкого, просто рай. Капкейки трех разных видов прямое доказательство, которое стоит попробовать.

Beasty Burgers
Капкейки

Но бургерная на этом не останавливается и буквально после празднования восьмого марта в кафе открылся свой небольшой колбасный цех.
Теперь гостям предлагаются оригинальные колбаски по рецепту который был разработан шеф-поваром.
Колбаса длиной около 70 см.скручивается в симпатичную завитушку,украшается свежими овощами и если добавить кружку свежего пива, то настроение сразу улучшается. Уже проверено! Этот творческий эксперимент ориентирован на тех, кто ожидает весенних новинок в меню.
Весна рано или поздно настанет и колбаски можно будет заказывать даже с собой специально для пикника на свежем воздухе.
Куриная колбаска приготовлена по всем правилам хороших «сосиджей» из натуральных ингредиентов и множества душистых специй! Никакого замороженного  — только свежее филе! Кроме куриной есть еще и «Мюнхенская». Она представляет собой аутентичную свиную колбаску -сочную, хорошо пробитую с ярким оттенком мускатного цветка! Сытная, но при этом не слишком жирная.
Горчица «ротиссер» к таким колбаскам подходит лучше всего.
Подаются колбаски со свежими овощами и веточкой зелени.

Цены демократичные. Бургеры от 299 р.колбаски от 280 р.
Сопоставляя цену и качество, можно сказать, что вполне доступно.
И постепенно бургерная завоевывает популярность в своем районе.
По четвергам проводятся интерактивные вечеринки на тему тартара. Каждый четверг шеф-повар придумывает оригинальную идею тартара и воплощает ее на глазах гостей. После чего все вместе дружно дегустируют приготовленное блюдо.  Самым оригинальным можно назвать тартар  из говядины с мороженным.

Beasty Burgers
Тартар с мороженным

А если лень выходить, но очень захочется бургеров и колбасок, то можно заказать бесплатную доставку.
Опция очень полезная. Особенно в выходные.
Если вдруг окажетесь в московском районе Братеево, то загляните в Beasty Burgers Bar.
Вам должно понравиться!

Beasty Burgers
Ждём в гости!

Адрес  Паромная ул. д. 11\31  Тел. +7 (962) 956-5-956 

Сайт: http://sale.beastyburgers.ru/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *