Люстра Бар — стильно, ярко, модно.

Ресторанный бизнес в Москве развивается вопреки кризисам и сложностям. Одни проекты более успешны и живут десятилетиями, другие тоже успешны, но их идея не состоит в том, чтобы ресторан работал многие годы. А есть и те, кому удача не улыбнулась, и проект достаточно быстро закрылся. Рестораны открываются, закрываются, трансформируются и преображаются. Пример такого рода успешной трансформации и развития — Lюstra Bar. Один из самых успешных ресторанных проектов последнего времени. Буквально за полтора года из  приличного кафе сети «Шоколад», Lюstra Bar не просто превратился в один из самых модных и привлекательных проектов в своей локации, а стал любимым местом  молодой и очень активной публики.

Lюstra Bar — модное место

И дело ведь не только в том, что Lюstra Bar находится в ста метрах от метро Академическая и что это очень хороший район в Москве. Примеров удачного расположения заведений  на местности и у метро мы знаем много, а зайдешь внутрь – скучно, невкусно, уныло.  Да, Lюstra Bar очень удачно расположен, но это лишь один из факторов. Всё остальное это долгая и упорная работа команды, которая сумела  добиться настоящего успеха. Можно смело сказать, что это место стало № 1 во всей сети. Успех Lюstra Bar состоит в умелом сочетании своих преимуществ и в грамотном применении инструментов событийного маркетинга. А если говорить проще, то успех пришел благодаря умелому использованию разных инструментов и  большому набору опций, которые ресторан может предложить своим гостям. Заведение многолико –  это и ресторан, в котором можно прекрасно поужинать, это и караоке, где можно весело оторваться и попеть любимые песни, это и концертная площадка, на сцене которой выступают не только хорошие кавер-группы, но и звезды эстрады: С.Галанин, Город 312, Линда, В.Кузьмин и др.

Сергей Галанин
Сергей Галанин
Город 312
Город 312
Линда

Есть и «детская комната», в которой дети могут заняться чем-то полезным и развивающим.  Не стоит забывать и о том, что «Люстра» горит круглосуточно, можно веселиться всю ночь, а значит,  утром можно попробовать изумительные завтраки от английского до голландского.

Завтрак, который невозможно проспать.

Кстати, завтраки в Lюstra Bar действительно очень вкусные, как собственно и бизнес-обеды. Уровень  еды в этом месте очень приличный, но об этом чуть позже.  Что касается интерьера и пространства, то Lюstra Bar занимает два этажа. Пространство огромное, но оно очень грамотно решено и оформлено.  Для тех, кто пришел на концерт, если удобный танцпол. А качество аппарата, которое есть на сцене «Люстры» может обеспечить выступление практически любого артиста или группы. Тем, кому не особо интересно выступление групп или просто хочется пообщаться, могут занять места с обратной стороны бара или расположиться в зале на втором этаже. Несколько стильных и уютных пространств – это очень удобно и рационально.

Пространство бара
Зал на втором этаже
Основной зал на первом этаже
Караоке зал

Что касается сервиса, то Lюstra Bar заслуживает очень хорошей  оценки. На входе вас встретят девушки, которые все покажут и расскажут. В гардеробе солидный и взрослый гардеробщик. На вид несколько суровый, но это скорее образ  – на самом деле приятный и позитивный  товарищ. Официанты приветливы, вежливы, не суетятся. Тем тех, кто пришел впервые  расскажут  о меню и блюдах, посоветуют и помогут определиться с заказом.  Если говорить о качестве кухни, то, конечно же, это вопрос субъективный и  то, что понравится одному, может не понравиться другому гостю. Но судя по отзывам  и основываясь на личном опыте могу сказать – готовят очень даже вкусно.  Да и визуально блюда выглядят очень даже красиво!

Куриная грудка Барбекю с вешенками и соусом Пармезан
Ролл Запеченный гребешок

И еще один важный момент – даже когда очень много народа, то не приходится ждать готового блюда слишком долго. Что говорит о хорошо организованной работе кухни и официантов. Это несомненный плюс  Lюstra Bar.  Отдельно стоит отметить нереально вкусные десерты, которые предлагает своим гостям собственное кондитерское производство. Черемуховый торт – это просто космос!

Черемуховый торт

Любителям  взбодрить себя крепкими напитками  тоже есть чем себя порадовать: приличный ассортимент  вин, а главное огромный выбор коктейлей, аперитивов, диджестивов  и так далее. Всё-таки, не надо забывать, что в названии заведения присутствует слово бар. А значит, это ко многому обязывает в плане разнообразия горячительных предложений.  К тому же в Lюstra Bar постоянно проходят различные акции, и гости находят в этом свои привлекательные стороны.

Lюstra Bar — это круто!!!

Если прочитанное заронило в Вас зерно сомнения или недоверия, то можете просто взять и забыть все вышеизложенное. Просто приходите в  Lюstra Bar. Вам будут рады, а вы останетесь очень довольны посещением этого места. Адрес:   Пр-т 60-летия Октября, 27.  Телефон 8 (495) 290-31-95 http://www.lustrabar.ru

P.S.  А столик лучше бронировать заранее.  Lюstra Bar хоть и   просторное заведение, но лучше быть уверенным, чем сомневаться…

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *